Николай Никонов
  • +1.01
    Фотограф Сергей Суховей (Sergey Sukhovey) – новосибирский фотохудожник, который умеет создавать необыкновенно динамичные и эмоционально взрывные портреты танцоров и танцовщиц! В его фотографиях экспрессия, чувственность, динамика, талант танцоров и пейзажи переплетаются наподобие огненным вихрям китайских фейерверков!
  • +0.53
    Изучив данный материал, мы научимся быстро и грамотно придавать фотографиям эффект контрастного освещения, и поможет нам в этом корректирующий слой «Чёрно-белое».
  • +0.82
    Многие пользователи интернета любят находить интересных визуальных совпадений, сравнивая фотографию того или иного человека с, например, каким-нибудь животным, продуктом питания или предметом.
  • 0
    Один из лидеров в производстве инструментария и аксессуаров для цифровых художников и дизайнеров, компания Wacom запускает в серийное производство новое поколение графических планшетов Intuos Pen&Touch, состоящее на данный момент из 4 моделей — Intuos Art, Intuos Comic, Intuos Photo и Intuos Draw (с перьевым вводом).
  • +0.38
    В социальных сетях можно встретить забавных фотоподборок с кошками и собаками, разодетыми в человеческие платья, брюки и костюмы, но всё равно, эти попытки выглядят детскими и наивными, когда за дело «рассмешить» общественность берётся сама природа. Предлагаем вашему вниманию очередную коллекцию фотографий, посвящённую кошкам, над окрасом шерсти которых постаралась их собственная генетика и память «предков»!
  • +0.16
    Представляем вашему вниманию трогательную фотоисторию о дружбе маленькой, 3-летней девочки Сиены и двухлетнего пса породы доберман по кличке Будда. Хотя, многие зрители считают что общение ребёнка с доберманом весьма необычно и, возможно, рискованно, фотографии из жизни дружной парочки набирают всё больше положительных откликов в социальных сетях.
  • +1.02
    Фотограф Николя Брюно (Nicolas Bruno) стал автором интересного фотопроекта на сюрреалистическую тематику, на создание которого его физиологическая склонность к так называемому «сонному параличу», которым страдают некоторые люди. Засыпая, Николя терзают смутные образы, определённо странные, размытые, иногда пугающие, поэтому наш автор решил воспользоваться неограниченными возможностями собственного воображения и запечатлеть то что он види в своих снах на сюрреалистических картинах.
  • +0.53
    Учёные до сих пор не до конца понимают особенности появления людей с рыжим цветом волос и веснушками на коже. На данный момент считается, что за огненную шевелюру и бесчисленную россыпь веснушек «отвечает» специальный ген под кодом MC1R, а негласной родиной рыжих людей признаны страны скандинавского региона. Согласно статистическим исследованиям, родиться рыжим может любой человек со светлой кожей и голубыми глазами, но отдельно выделяется и категория таких людей, которые не укладываются в общую картину.
  • +1.23
    Французский фотограф Элен Вилло (Helene Veilleux) не так давно приехала из своего азиатского турне, в ходе которого она посетила ряд стран Юго-Восточной Азии, среди которых оказалась и Северная Корея.  Эллен побывала в столице северо-корейского государства, городе Пхеньян, который считается одним из самых «закрытых», поэтому  туристам, решившим посетить его, даже не разрешается выходить за пределы экскурсионного автобуса.
  • +1.57
    Профессия фотографа не только интересна и захватывающая, но и трудная, ведь выходя на съёмку или занимаюсь подготовкой студии к фотосессии, нужно учесть много мелочей, организовать съёмочный процесс, иметь дело с людьми, их прихотями или пассивностью, а также решать много других технических нюансов. Также, в съёмочном деле существует шанс столкнуться с форс-мажорными обстоятельствами, которые требуется обойти в кратчайшие сроки!
  • +0.56
    Свадьба, наверняка является таким же важным событием для каждого взрослого человека, и тем более для девушки, которое запомнится на всю жизнь. Эпоха простеньких семейных фотографий выполненных на чёрно-белую плёнку ушла в прошлое, и теперь каждый из нас может позволить себе запечатлеть себя, любимого человека, родственников и друзей разделивших с вами радость церемонии бракосочетания во всей красе, в настоящем фотоэссе, размещённом на страницах своего свадебного фотоальбома.
  • +1.26
    Каждая молодая семья, рано или поздно обзаводится своим первым фотоальбомом, к которому, постепенно, по ходу лет, добавляются ещё и ещё. Вот и одна семья из Гонконга завела свой первый фотоальбом, в котором правда вы не увидите основных членов семьи, зато их очаровательных питомцев, собак породы сиба-ину, практически на каждом снимке!
Страницы: 1234567...