• +1.67
    Фотограф Эндрю МакГиббон (Andrew McGibbon) решил запечатлеть одних из самых кровожадных и опасных представителей хищного животного мира – крокодиловых кайманов, которые хоть и не являются самыми крупными представителями этого вида рептилий, но зато являются обладателями крепких, острых зубов и молниеносной реакции, поэтому от них стоит держаться подальше.
  • +1.48
    Не смотря на то что можно встретить великое множество поистине прекрасных фоторабот выполненных в жанре сюрреализма, созданных разными авторами, фотохудожнику Томми Ингбергу (Tommy Ingberg) удалось «нащупать» свой собственный стиль самовыражения, предложив зрителям окунуться в фантастически-ирреальные миры, где нет красок, а существуют только три цвета – чёрный, белый и серые тона, которыми окрашены минималистические сюжеты Томми Ингберга, но при этом нисколько не влияющие на «красочность» авторского воображения.
  • +1.51
    На нашей планете существует немало удивительно красивых мест, которые не иначе как райскими назвать трудно. Да, у природы нет пасынков, и все её творения хороши – будь то ледяные равнины Антарктики, горные пики Тибета, выжженная бесконечность Сахары или вулканы Южной Америки, но особое место в этом необъятном списке созданий природных занимают тропические острова, раскиданные в бескрайней синеве Мирового океана. Такие как остров Бора-Бора, хотя точнее ему подходит географический термин «атолл». Бора-Бора расположен во Французской Полинезии и представляет собой типичную геологическую конструкцию «остров-вулкан, окружённый коралловыми рифами».
  • +1.37
    Фотохудожница из Германии Габи Штиклер решила посвятить своему псу Мали породы золотистый ретривер отдельную фотоисторию, под названием «Нос». Глядя на эти фотографии, я думаю. Вы наверняка придёте к выводу, что более очаровательного носа вы никогда ещё не встречали!
  • +1.87
    Если птицы встречают осенние холода по-своему, собираясь в крупные стаи и улетая в далёкие края на юг, чтобы вернуться уже следующей весной, то друзья наши меньшие, например собаки и кошки, радуются осени, совсем как маленькие дети, играют с опавшей листвой, кувыркаются и всячески призывают своих хозяев обратить на них своё внимание. Что те и делают, обязательно фотографируя звериные дурачества на фотоплёнку.
  • +0.36
    Думаю, не ошибусь, если предположу что многие из нас обожают тематику таинственности, мистики и волшебства. Возможно, это связано с некоторыми ассоциациями, оставшимися с детства, когда мы, маленькие дети, «создавали» собственные миры, на чердаке, под лестницей или даже, под кроватью в спальне. Фотохудожница Каролин Лефлей (Carolyn Lefley) также черпает вдохновение в неизвестном и тайном, поэтому часто прогуливается по разрушенным домам, гостиницам, фабрикам, откуда уже давно ушли люди, оставившие после себя не только ненужные вещи, но и особую энергетику.
  • +0.72
    В Норвегии самое прекрасное, это конечно же, её природа. Например, норвежские фьорды нельзя встретить больше нигде в мире и считаются одними из самых живописных мест на планете, а от высоких скал возвышающихся над ними захватывает дух и кружится голова. В Норвегии также много прекрасных озёр с гладкой, «зеркальной» поверхностью, густых лесов, растущих на каменистых склонах гор и всегда взволнованное, драматичное морское побережье. Людям, посетившим эту страну лишь остаётся удивляться и забивать карты памяти своих фотоаппаратов всё новыми и новыми пейзажными видами суровой нордической природы Скандинавского полуострова.
  • +0.28
    Фотографы — народ творческий, поэтому трудно предсказать то, что они придумают реализовать в своих фотографических изысках. Фотохудожник Йозеф Фишнеллер (Josef Fischnaller) относится именно к такой категории творцов, поскольку прослыл весьма неординарной личностью на ниве искусства. Так, Йозеф создаёт великолепные портреты людей, стилизованные под старинные полотнища живописцев эпохи европейского Возрождения.
  • -1.68
    Как говорится, родину и родителей – не выбирают. Правда, реалии современной культуры и достижения медицины позволяют человеку, например, выбрать другой пол, и таких людей, по-научному «трансгендеров» в мире становится всё больше и больше, не смотря на откровенно враждебное отношение окружающих людей. До и после смены пола. Автор — Claudia Gonzalez.
  • +0.24
    Фотографа Антуана Шнека (Antoine Schneck) можно назвать своеобразным «охотником за головами», только в отличии от кровожадных каннибалов, наш герой колесит по миру для того, чтобы запечатлеть на фотокамеру лица людей, населяющих ту или иную страну, территорию, регион.
  • +0.90
    Представители медицинской организации Superdrug Online Doctor, при поддержке маркетинговой компании маркетингового Fractl стали авторами интересного фотопроекта, в рамках которого, в качестве фокуса обсуждения выносилась тематика истинной женской привлекательности.
  • +0.58
    С приходом лета и долгожданных школьных каникул, родители стараются отправить своих отпрысков за пределы города, как говорится, на деревню к дедушке и бабушке. По-началу, детям не нравится их заточение на лоно природы, ведь они оказываются вдали от интернета, планшетов и компьютерных игр, но вскоре они меняют своё мнение на полностью противоположное! Ведь что может быть лучше прыжков и кувырков в стоге с душистым сеном, беготня наперегонки за бабочками или поиск ракушек в озере!
Страницы: 1234567...