Кипрей (Иван-чай) Нужна критика | 200mm / f/4 / 1/160s / ISO 200 |
Пульс: | 2.2 |
---|---|
Рейтинг: | 1.9 |
Просмотров: | 299 |
В избранном: | 0 |
Мнений: | 6 |
Комментариев: | 5 |
Камера: | Canon EOS 60D |
---|---|
Дата публикации: | 08.07.2015 в 03:47 |
Дата съёмки: | 2.07.2015 в 18:30 |
Фокусное расстояние: | 200mm |
Диафрагма: | f/4 |
Время экспозиции: | 1/160s |
ISO: | 200 |
Режим эксп.: | Приоритет выдержки |
Компенсация эксп.: | 1/3 EV |
Software: | ACDSee Pro 8 |
Чай с него очень полезный и вкусный. Называется капорский чай.)))
Точно, Вадим Сергеевич! Россия когда-то была самым крупным поставщиком чая (из кипрея) в Европе.
)))
Никогда не пила этого чая, к сожалению
Вкус своеобразный, сильно различается от процесса ферментирования, сушки и прожарки.