Ксения Гладко

Радоваться жизни не смотря ни на что

Онкологические болезни являются настоящим бичом современного мира. Мі часто слышим как страдают люди от рака, и возможно поэтому те люди, кому удалось победить этот страшный недуг, стараются всеми силами помочь другим больным, которые стремятся это сделать! Женщина по имени Энди Ласт (Andi Last) из тех, кто смогла приложить максимум усилий для того чтобы выкарабкаться, навстречу солнцу, голубому небу, цветущим лугам, всему тому, ради чего стоит жить каждому человеку и в этом плане, её автопортреты являются лучшим доказательством!

На 13 день химиотерапии. У Энди стали выпадать волосы.

На этих снимках перед нами предстаёт совершенно другая женщина. Она словно излучает душевное тепло, сияя белоснежной улыбкой и оптимизмом, и это при том, что на её долю выпало суровое испытание, когда врачи диагностировали у Энди рак молочной железы. Попав в онкологический диспансер, Энди пришлось пройти через множество болезненных процедур химиотерапии. Энди сама видела, как меняется её внешность, особенно на 13 день, когда у неё стали выпадать волосы. Здоровому человеку трудно осознать, сколько психологических усилий пришлось приложить этой храброй женщине для того, чтобы оценить свой новый образ, но судя по всему она чувствует себя прекрасно, даже когда её волосы выпали совсем! Энди Ласт побрила остатки волос и всё равно продолжала фотографировать свои автопортреты. В одном из интервью, она призналась что её пример послужил мотивирующим подспорьем для множества других женщин, оказавшихся в аналогичной, печальной ситуации.

Подписаться на источник.

© Автор: Ксения Гладко, www.photogeek.ru
+0.15
Оцените пост
Ксения Гладко
@Fotorama

Комментарии

  • Lev @Veselovskiy • 22 июля, 13:12 • был изменен

    Какая сильная женщина, достойна восхищения, я в свое время занимался благотворительностью по разным направлениям, правда не с зп выделял средства, а играя в игровые автоматы с выводом на qiwi так как я из другой страны, то удобнее получать на кошелек, бывало доходило и до 1000$ тогда просто эти деньги мог поделить на 2-3 организации. Не призываю и не хвастаюсь, просто проявляю человечность! А слоты здесь и правда классные, с очень хорошей денежной отдачей, особенно если играть на бонусы.

Ваш комментарий