Шерстяной завтрак в необычном фотопроекте David Sykes и Jessica Dance

Фотосъёмка еды является одним из популярных трендов в современной фотографии. Авторы создают не только красивые натюрморты, но и умудряются великолепно преподнести даже обычные блюда, заказанные в ресторане или сделанные за пять минут в собственной кухне. Таких снимков особенно много в социальной сети Instagram. Вашему вниманию мы предлагаем интересный, аппетитный, но совершенно несъедобный фотопроект, созданный стилистом Джессикой Дэнс (Jessica Dance) и фотографом Дэвидом Сайксом (David Sykes), под названием «The Comfort Food».

Хотя представленная на этих снимках еда выглядит вполне реалистично и вкусно, на самом деле, она была приготовлена не из привычных пищевых продуктов, а из ниток. Кстати, на этом поприще проявляют свой креатив многие умельцы пряжи, спиц и крючка.

Герои нашего обзора пошли навстречу любителям различных блюд. Так, в серии можно увидеть вязаные овощи предназначенные для любителей правильного питания, бутерброды для желающих перекусить на скорую руку и многое другое. Джессика Дэнс умудряется создавать на своей вязальной машине всё, от гамбургеров и картофеля-фри, до классического английского завтрака, сотканного из натуральной овечьей шерсти.

Ну а фотографировал всё это вязаное многообразие Дэвид Сайкс, ранее прославившийся фотосерией с воздушными блюдами. Как видим, а кулинарная тематика не является для негов диковинку, поэтому грамотно поставленное освещение и придало блюдам из шерсти столь настоящий и аппетитный вид.

 

 

© Автор: Дмитрий, www.photogeek.ru
+0.20
Оцените пост
Дмитрий
@ihtio

Ваш комментарий