Ксения Гладко

Как вызвать аппетит у маленьких детей. Домашний фудстилизм от Ли Саманта

Когда Ли Саманта ожидала своего второго ребёнка, она начала готовить еду так, чтобы её старшая дочка обязательно захотела скушать приготовленное ею. И делала она это с помощью фантазии и чувством юмора, которые в конце концов и позволили ей побороть привычную для маленьких детишек капризность дочки заставили с удовольствием поглощать мамины завтраки и обеды. Это было в 2008 году, а на данный момент искусство Ли Саманты значительно развилось, превратившись в настоящий культ.

Её страничка в социальной сети Instagram смогла набрать свыше 321000 плюсов от интернет-общественности, кроме того аккаунт в Facebook обзавёлся 25000 «лайками», и это не удивительно, поскольку у многих людей есть собственные дети, и они по праву оценили труды талантливой малайзийской женщины.

Ли Саманта говорит, что прежде чем она начинает делать нечто творческое из продуктов питания, предварительно она делает эскиз, который позволяет избежать большого количества пищевых отходов.

Саманта работает такими инструментами, как ножницы, ножи и зубочистки. А ещё, художница от кулинарии говорит, что ей больше нравится иметь дело с более практичные блюда, которые буду под силу людям с любым достатком. В недавнем интервью каналу ABC News призналась также и в том, что всегда готовит с «нуля», и обычное время приготовления кулинарного шедевра у неё занимает от 60 до 90 минут времени.

© Автор: Ксения Гладко, www.photogeek.ru

Комментарии

Ваш комментарий