...

135mm / f/5 / 1/1250s / ISO 200
... автор Вадим  на PhotoGeek.ru #Животный мир

Нравится:

Комментарии

  • Владимир Милешкин @vmileshkin • 12 июня, 09:41, 2019

    Удачно!

  • Вадим @Corsar • 12 июня, 10:10, 2019

    Благодарю Владимир!

  • Вадим @Corsar • 27 июля, 11:18

    Все началось с моего комментария под фото Петра, увидел этот комментарий karavanbashi2: «однако это действует на нервы и на желание вообще познавать железо. И если я останусь единственным человеком, который не обрабатывает снимки, и фотографирует всем подряд, не имея своей камеры, значит так тому и быть. Это вопрос принципиальный. И я знаю, что по остроте фотозрения, вкусу и чутью я всех экспертов с дорогими камерами за пояс заткну.»

    Пиздеть – не мешки ворочать! Правильно karavanbashi ?

    Мой ответ: «Учится никогда не поздно )) http://www.photogeek.ru/users/walussha/ Человек бог знает чем фотографирует, но у Валентины есть чувство вкуса, ее фото притягивают, в них есть красота и эстетика.»

    У karavanbashi2 сорвало крышу, ПОД ФОТО ПЕТРА было написано 7 (СЕМЬ) комментариев размером с простынь, а потом она ПЕРВАЯ начала писать под моими фото. Это ее первый комментарий http://www.photogeek.ru/photos/240567/ Это karavanbashi2 называет «невинным комментарием» Желающие могут заценить и другие невинные комментарии karavanbashi2 под моими фото.

    Наверное знаете как бабки сидящие на лавочке у подъезда обсуждают проходящих мимо жильцов – вот в таком же стиле karavanbashi2 писала комментарии под моими фото.

    Я за свои комментарии под фото karavanbashi2 могу ответить. Вы все сами зайдя на ее анкету http://www.photogeek.ru/users/karavanbashi/photos/ можете увидеть и муть и совершенно бессмысленные фотошлепки и на блеклость и невнятность фото karavanbashi

    karavanbashi2 явно попутала фото сайт с социальными сетями ОК, ВК, ФБ. Там уместны такие фотошлепки как у karavanbashi2 и комментарии, но на фото сайте таким фотошлепкам не место!

Ваш комментарий