Деликатес Сахалинский Нужна критика

Деликатес Сахалинский автор Николай Тишкин на PhotoGeek.ru #Репортаж

Нравится:

Комментарии

  • Владимир @kirichenkovm • 17 июня, 11:13, 2017

    Трезвый образ жизни на острове!

  • Виктор Никаноров @Viktor762 • 17 июня, 12:57, 2017

    Изделия супер! Пользительно безмерно!

  • Николай Тишкин @NIKSAKH • 17 июня, 12:58, 2017

    Сахалинская клоповница и свойства.

    Созревшие ягоды богаты витаминами и биологически активными веществами. Такими как аскорбиновая и бензойная кислоты, дубильные вещества. Из ягод этого растения можно делать различные полезные и вкусные заготовки – это может быть и варенье, и джем, и сок, и кисель.

    Сок из ягод этого растения используется для лечения простудных заболеваний. Сахалинцы утверждают, что сок, который так богат витамином C, отлично снимает похмелье. В принципе использовать ягоду как дополнительный источник этого витамина – крайне полезно. Ведь витамин C, или аскорбиновая кислота, оказывает общеукрепляющее и стимулирующее действие на всю иммунную систему человека. Опять же, для людей, которые борются с возрастными изменениями и следят за тем, чтобы окислительно-восстановительные процессы в их организме всегда были в норме, данная ягода будет просто изумительным источником полезных веществ.

    В общем и целом следует сказать, что Сахалинская клоповница – крайне полезное и лечебное растение. Удобно оно и тем, что, не смотря на узкий ареал его произрастания, у любого желающего есть возможность вырастить его самому. Поскольку растение привыкло к суровому климату и скудным природным условиям, оно совершенно нетребовательно и потому не нуждается в особом трудоемком уходе.

  • Виктор Никаноров @Viktor762 • 18 июня, 01:38, 2017

    Более, чем исчерпывающе!

  • Evgueni @Canadian • 18 июня, 06:27, 2017

    Интересно, спасибо, Николай!

Ваш комментарий