*** Нужна критика

60mm / f/18 / 30s / ISO 320
*** автор Elena  на PhotoGeek.ru #Натюрморт

Нравится:

Добавили в избранное:

Комментарии

  • СЕРГЕЙ РОМАНЕНКО @SERGO-SEDOY • 12 апреля, 22:00, 2013

    Доброго времени,Елена.

    Не получилось….ИМХО….

  • юлия астрейко @imagirl • 12 апреля, 22:18, 2013

    Может, Сергей, вы были бы столь любезны и написали бы, что по ВАШЕМУ мнению не так! Коль Вы позиционируете себя как «фотограф» , так будьте уж благосклонны, научите молодежь как надо!!!! А то от вашего «Не получилось…. ИМХО… " мало толку!!!!

  • СЕРГЕЙ РОМАНЕНКО @SERGO-SEDOY • 12 апреля, 22:23, 2013

    Да запросто - разрежте луковицу и внимательно посмотрите одним глазом…НЕ ВЫПЕНДРИВАЯСЬ….

  • юлия астрейко @imagirl • 12 апреля, 22:24, 2013

    и что???? Я не понимаю, научите!!!!

  • СЕРГЕЙ РОМАНЕНКО @SERGO-SEDOY • 12 апреля, 23:28, 2013

    Об этом секрете должны знать только фотографы….

  • юлия астрейко @imagirl • 12 апреля, 23:38, 2013

    Ну тогда всех благ фотографам!!!! и в частности!!!

  • Андрей Колмаков @Quo • 12 апреля, 23:57, 2013

    ..открою Вам секрет настоящего фотографа - при разрезании луковицы шелуха тоже разрезается!! Только больше - никому! ,, Это секрет НАСТОЯЩЕГО фотографа.. НО СМОТРЕТЬ НАДО ОДНИМ ГЛАЗОМ! :)

  • юлия астрейко @imagirl • 13 апреля, 00:00, 2013

    хех, открою вам секрет как хозяйка - луковицу можно разрезать так, что шелуха почти на месте будет ))))) (шутки шутками, Вам, Андрей, спасибо!)

  • Elena @Rockwell • 13 апреля, 02:29, 2013

    Откроюсвой секрет, я неиспользованную часть луковицы всегда оставляю в шелухе, а лук я предпочетаю для начала очищать, а потом уже резать (кстати, это видно по второй луковице), так что обычный лук из холодильника… видимо я плохая хозяйка, раз не режу лук прямо в шелухе…))))

  • Сергей Нестеров @Starik54 • 13 апреля, 04:22, 2013

    Здравствуйте! Какая прелесть этот сайт! Столько нового! И главное сколько СЕКРЕТОВ открыто - а я глупый подумал -луковицу если разрезать то видно её строение… и пересвеченную область по ней видно… НЕ БУДУ лук разрезать- пробовал- то-же и получилось.- а целенькая- как живая… и на кастрюле блик.. теперь буду только кастрюли с «тиснёной» поверхностью использовать- ВО ИЗБЕЖАНИЕ бликов..Хорошо! Столько опыта сразу и бесплатно.. это если одним глазом… ПОВЕЗЛО мне - один почти не видит.. Простите полуслепого и косорукого- ежели что не так.. Обычно не комм. технику - не копенгаген-с.. тока во взгляде одним глазом и поднаторел…

Ваш комментарий