Рустам Бикбаев
@Rust • 1 октября, 14:22, 2014 #1

интересно… реально интересно… нет я не обижаюсь на критику)) и в каких то случаях она обоснована). Но… я не могу понять логику и избирательность местной аудитории. … вот на сайте куча снимков которые нарываются на критику. причем очень резкую…. но они набирают лайки, и становятся фотографиями дня… должна же быть какая то закономерность?или для того чтобы сделать фото дня - надо перевести зеркалку в режим мыльницы и с задумчивым видом фотографировать вилки ложки и прочую дребедень… ? Повторюсь я не против критики, не зря ставлю галочку "нужна критика" но не понимаю когда выкладывается откровенный хлам и умудряется собирать плюсы… если честно очень скучаю по тем временам - когда на нашем сайте обиталось больше настоящих фотографов, которые реально разбирали по полочкам снимки. И пусть временами мы становились свидетелями их конфликтов… но честно говоря к их работам хотелось тянуться…. а сейчас за небольшим исключением сайт превращается в помойку. Которая начала вариться в собственном соку.

Privateer @Privateer • 22 октября, 00:07, 2014 #2

Такая ситуация на всех ресурсах - социальных сетях. Владельцам нужны новые пользователи , а не хорошие работы

Василий
@Vasiliy_Gowais • 27 октября, 03:38, 2014 #3

Согласен с ситуацией…

Рустам Бикбаев
@Rust • 29 октября, 11:05, 2014 #4

Владельцы? а они тут есть???

No_Name
@NoName • 6 ноября, 00:33, 2014 #5

Просто здесь собрался определённый контингент - вот вам закономерность

Natali chek Чекулаева @Natalichek • 11 ноября, 13:37, 2014 #6

Добрый день, Рустам ! А кто Вам мешает критиковать то, что Вы считаете хламом и тем самым улучшать сайт ? Кстати, ругачки на сайте доходили (и доходят сейчас) до неприличных выражений. А такое многие сайты не допускают, но не наш. Вам разве это читать приятно ? Меня к таким ситуациям как-то не тянет…Прежде надо сайт по-нормальному сделать, а потом уж чего-то ждать от него. На сайте много чего не работает полностью и есть то, что работает не правильно. А про «фото дня» согласна. Тут уж как карта ляжет. Кстати люди, которые могли бы критиковать или хотя бы как-то оценивать работы других, часто леняться или времени нет у них. Выложат свои, остальных не смотрят. Тоже можно понять, разве охота хлам смотреть ))) Вот так и получается тУтА )))

Natali chek Чекулаева @Natalichek • 11 ноября, 13:39, 2014 #7

Есть - Константин Мелентьев

Анатолий Привороцкий
@priv • 17 ноября, 19:10, 2014 #8

Цитата Рустама:

«если честно очень скучаю по тем временам - когда на нашем сайте обитало больше настоящих фотографов, которые реально разбирали по полочкам снимки. И пусть временами мы становились свидетелями их конфликтов…»

- вот с этим согласен полностью. Когда-то я получал дюлей и «под фото» и в личку, радовался и обижался, но делал выводы и многое «залипло» в голове. Стараюсь этим теперь пользоваться. С другой стороны хорошо запомнилась ситуация, когда я высказал свои ощущения, а в ответ получил: «Сделай лучше!». Желание не только свои ощущения высказывать, а на сайт заходить на какое-то время пропало.

Что касается мусора, так он отсеивается, хоть и медленно. Мы же прекрасно понимаем, что PhotoGeek - Социальная сеть для фотографов и фотолюбителей, отсюда… определенные выводы. Возможно, будь я профи, я тоже по другому бы смотрел и иначе бы относился к сайту и его обитателям.

А для критики хорошо бы дополнить сайт некоторыми возможностями (это уже озвучивалось, точно не помню, но вроде Борисом Бариновым). Например возможность предложить вариант кадрирования, Ч/Б.. да мало ли.

К тому же как-то неудобно искать свои комментарии или я просто не знаю, как правильно это делать…

Много букв получилось, но сказал, что думал.

Николай Винге
@kolya_vinge • 23 ноября, 13:19, 2014 #9

Не нужно ждать критики со стороны, занимайтесь сами своим образованием. Если не кто не реагирует на вашу работу, может она просто не интересна, и не нужно ругать тамошнюю публику.

Константин
@kosta3792 • 4 декабря, 15:40, 2014 #10

В некоторых случаях, не желая обидеть автора своим критическим замечанием просто смотрю и прохожу мимо то, что действительно нравится стараюсь поддержать в т.ч. и комментарием. Критика разная бывает, зачастую слишком много агрессии выплескивается на работы, которые по мнению самих критиков, не совпадают с их видением мира. В любом случае хочу сказать спасибо всем тем авторам, которые все-таки обратили внимание на мои работы в т. ч сделали критические замечания.

На мой взгляд может стоит несколько ограничить количество загружаемых фотографий в день от одного автора, очень много действительно хороших работ теряется в общей ленте.

Страницы: 123